- 120
- 保存
材料
玉子、3個
ブロッコリー、1/4個
マヨネーズ、適量
エルブ・ド・プロバンス、小さじ1
塩、少々
イクラ醤油漬け、適量
ブラックオリーブ輪切り、6個
作り方
硬茹で玉子を茹でて縦半分に切り、黄身を取り出してフォークで潰す。
ブロッコリーを茹でてみじん切りにしてエルブ・ド・プロバンスと塩、マヨネーズで和える。
玉子を加えてさっくり混ぜたら白身のくぼんだ部分に盛り付け、イクラとブラックオリーブを飾りつけたら完成。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く