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ぜんぜん有りで笑っちゃいました!
トマトソース敷いてもよかったですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*
そして食べて感激でした(笑)
料理は楽しく食べて幸せになります*\(^o^)/*
何か失敗談でも有りましたかね?
(O_o)
先ず市販のハインツやKAGOMEのホワイトソースでは柔らか過ぎて出来ません、ベシャメルを自分でつくりましょう
割合はバター1薄力粉1牛乳10
の基本の割合です
必ず牛乳は混ぜても沸騰している状態まで加熱するとしっかりしたベシャメルベースが出来上がります
そして良く冷やしてから作業します
冷凍は牛乳の繊維がボソボソになるのでこれまた美味しくないデスね
ギンギンに冷えた状態で作業します!
質問の答えになりましたでしょうか?
わかりました。ありがとうございます。市販のホワイトソースを使ったことは一度もないのですが、ベシャメルソースの分量はいつも目分量でした(ーー;)
ちなみに冷凍食品があります、もちろん詳しい事は省きますが
家庭の冷凍庫と業者の冷凍技術は全く違います!
家庭では無理!と言う意味です〜!
ありがとうございます
クリームコロッケは揚げるときに爆発することがあって苦手なんです💦
揚げるときのコツってありますか?
長く揚げ過ぎは破裂の原因です
サクサクでうまいよ〜(笑)
私は長く揚げ過ぎだったのかぁ😆
ずっと作ってなかったけど、作りたくなってきました✨
シェフのレシピで作りたいものたくさんあるのに、なかなか作れない〜💦
もろくて中身が出ると破裂しますから(^_−)−☆
美味しそう♪
うまいよ〜!
衣もしっかりですね✍(。。 )
ありがとうございますっ!