SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しい!!
松ぼっくりは、もうちょっと思いきって切れ目をいれたら、きれいに広がったかも
またチャレンジしてみてください!!
ありがとうございました(o^-^o)
あまりに可愛かったから真似させてもらったのですが、低脂肪のカニカマで型をチョキチョキしたからボロボロ壊れるわ小さすぎたわで、大変でした꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
松ぼっくり、切り込みを深くですね⁉︎了解です!次回は赤ウインナーで再チャレンジしてみます(≧∇≦)
ちなみに、うちのはシャウエッセンです
最初ボイルして開きが悪かったので、続けてフライパンで焼いたら若干開き、その後冷ましながら紅葉をチョキチョキし、気が付いたら閉じていました꒰꒪д꒪|||꒱ナゼー⁈(笑)
松ぼっくり、可愛いので絶対マスターしたいです☆
なんで、閉じちゃったんだろ?
同じもの6個作って、夕飯にも食べたけど閉じてなかったよ
謎ですなぁ
よろしくお願いします♫
こちらこそ、宜しくお願い致しますm(._.)m