• お気に入り
  • 277もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 3,140

レバーと砂肝のトマト煮込み。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
赤ワインとトマトで煮込んだソース、とても甘くて美味しいです😊

こどもウケするトマト煮込みですが、レバーと砂肝はよけてソースだけでした😅💦

#モツ煮 #レバー #砂肝 #糖質制限
わー♡レバーも砂肝も大好物😍
みーちゃんのスナップはいつも食欲そそるわ〜💕
美味しそうですね✨😃

他のお料理も素敵な食卓です✨🍴

豆腐にモグとリスナもありがとうございます😊
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆりえ
ゆりえちゃん、ありがとう(≧∇≦)
ゆりえちゃんのスナップもいつもヨダレもんよ〜😂
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆぅ
ゆぅさん、来てくださりコメントまでありがとうございます(*^^*)
パクチー豆腐???
とびっくりしました(≧∇≦)
パクチー大好きなので爽やかで美味しそう。
misuzuさん、こんにちは😊

レバーや砂肝のお料理の仕方、いつもマンネリしていたので😅とても参考になりました!✨
2つ組み合わせて使う手があるとは新発見です!今度作ってみます!🎵
砂肝もレバーもたまに食べる食材だけど大好き💕めちゃくちゃおいしそう😍
Misuzu(@misumisu0722 ) から さちこ
さちこさん、おはようございます!
お返事遅くなりすみません🙇🏻

トマト煮だとこども向けになるし、赤ワインも加えるとお砂糖なしでもかなり甘めの仕上がりになります(*^^*)

レバーだけより砂肝や鶏皮(トマト煮に鶏皮は合わないかもしれませんが)と一緒に煮込むのが好きで😊

ぜひ!
Misuzu(@misumisu0722 ) から きゃず
きゃずさん、たくさんコメントありがとうございます💕
トマト煮込みレバーは初でしたが、ソースがお砂糖なしでも甘くって美味しかったです(*^^*)
もぐもぐ! (277)
リスナップ (45)