• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 7,950

白ワインに♡アボカドとクリームチーズとトマトのバジルソース

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
バジルの葉をよく洗って水気を拭き取り、◯印の材料を全てミキサーに入れてトロッとするまで回す。
2
アボカド、クリームチーズ、トマトは食べやすい大きさにカットし、バジルの葉と一緒にお皿に盛り付ける。
3
1のソースを大さじ2とオリーブオイル大さじ2をよく混ぜ、2にまわしかけてできあがり!
ポイント

生バジルで作るバジルソースは香りが格別です🎵是非自家製で!!

みんなの投稿 (3)
ベランダ菜園のバジルが森になってきたので、自家製バジルソースで白ワインに合う簡単おつまみ🎵

アボカド、バジル、トマト、オリーブオイル、チーズ。。。デトックス&アンチエイジングな食材ばかりです✨
フォローありがとうございます(*^^*)
naocoisa から Sachiyo Tanaka
コメントありがとうございます💗

素敵なお料理いっぱい、また覗かせてくださいね🎵
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)