ゆで卵は固ゆでにしないと、裏ごしした時にパラパラになりませんよ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しいなぁ❤❤❤
とっても、綺麗ですね、コツは何かありますか?
今日、お昼に久しぶりにピロキューしました((≧艸≦✿))
ちょっと手間がかかるけど、綺麗だもんね♪ 丸ちゃん、ロマネスコ、全然見つけられないよ〜(^^;;
でも、義兼は明日は麻雀で晩御飯いらない日だから、火曜日 朝食だね…。笑ゝ
SDにアップ楽しみにしていまーす!
ゆで卵を白身と黄身、別々に裏ごしして、ドバーッとかけるだけですよ〜!
マヨネーズにパルメザンチーズ混ぜて、食べました!
ありがとう!
ロマネスコ、近所のJAで定番化しているよ〜
ありがとうです✨✨✨
マヨネーズにパルメザンチーズで👍
了解しましたアリガト♪(*'-^)-☆パチン
ありがとうございマース!(*^^*)
ちゃんと投稿出来ていますよ!!
聞いたら良かったのに……
お疲れ様でした!!
一回、スマホ、再起動してみたら?
大好きです〜💗
やっぱり裏ごしとか必要なんだね!
レシピあって、うれしいなぁ〜
✨✨✨✨✨✨
めっちゃ美味しそう〜✨
ありがとう!(*^^*)
レシピっていうほどでもないんだけどね〜
これからもボチボチヨロピロです!