• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
錦糸卵を焼き 野菜類を刻み ★を合わせタレを作り 器と共に冷蔵庫で冷やしておく
1
麺を茹で 氷水で締め 良く水気を取り ごま油少量を絡める
2
盛り付けて タレをかける
みんなの投稿 (5)
秋田県民の家庭には必ずと言って良い程ストックがある!と巷で噂の 東北醤油さんの味どうらくの里
めんつゆとしてはもちろん だし醤油 煮物 漬物何でもござれ~と言う万能調味料
私は この 味どうらくの里で作る冷やし中華が大好き♪♪
ちかっち から 古尾谷りかこ
こんにちは~

どうらくの里〰️❤️いいですね🎵
冷やし中華だけど 上等な和風感があって 素敵なお料理ですね‼️
古尾谷りかこ から ちかっち
こんにちはー♪

ありがとう~(*ノ▽ノ)

…ん?!
ちかっちさん 味どうらくの里 ご存知?
ちかっち から 古尾谷りかこ
味どうらくでした‼️😅 残念ながら知りません⤵️
チェックしておきます‼️🙌
古尾谷りかこ から ちかっち
いえいえ~(*ノ▽ノ)違うんですよ
あまりにもローカルな調味料なので まさか?!知ってる??と びっくりしちゃって(笑)
知らないのが普通です 大丈夫(*^^*)
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)