SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とだともちゃんの蛇腹きゅうりの中華漬けを思い出して、梅バージョンで作ってみました✨
自家製叩き梅に酢、砂糖、白出汁、ゴマ油
サッと湯に通したきゅうりを蛇腹切りして漬けるだけ。
箸が止まらない😅💦
凄く久しぶりに食べ友呼んじゃうね、とだともちゃん🥰
#きゅうり#蛇腹きゅうり#叩き梅#作り置き#自家製梅干し
嬉しいお呼び立てありがとうございます♡
🔔
たたき梅バージョン
凄く美味しそう😍
調味料の感じで
絶対美味しい味付けです〜✨
見てるだけでもポリボリお箸が止まらない💓👏
たくさんのきゅうり、いいな😌🥒🥒
ご無沙汰してるのにいきなりのお呼び立て💦
来てくれてありがとうだよー❣️
本当に直ぐになくなっちゃう😳
けどさ、そんなに大きな保存容器もなくて悩むところなんだよ🤣