• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 13,702

もやしのナムル

レシピ
作り方
1
もやしのヒゲを取り、シャキシャキ程度に軽く茹でる
2
熱いうちにゴマ油、食べるラー油、白ゴマ、ブラックペッパー、塩で和えて完成。
ポイント

ネギあれば彩り良くなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラーメンに乗せても美味しいでーす。

みんなの投稿 (5)
先ほどは突然失礼致しました🙇
もぐもぐ有難うございます🙇🙇
こちらのナムルは色味も綺麗で美味しそうです😋
もやしのナムル大好きなので、今度作らせて頂きます❗️
ゆり から 風流料理人
こちらこそありがとうございます(*´艸`*)
茹でて和えるだけの簡単料理です。
お酒にもあいますよー(๑´ڡ`๑)
ゆりちゃん!
SDサボってるから、フォローされてるの今気が付いたよ😅
ごめん💦

サボってるけど、またよろしくね😚💕
琴ちゃん、こちらこそよろしくね♡
フォローありがとうございます!
(^o^)/
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)