SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、何故かにんじんが何となく赤っぽく写り(実際はふつうのオレンジ色)、赤パプリカの不在を補おうと頑張ってくれたのかも(?)w
代わりに、余ってたピーマンを。久しぶりにピーマンを生でいただきました。
赤パプリカの他は今まで通りで、にんじん、きゅうり、ナムル4種(辛み大根・ほうれん草・ぜんまい・もやし)です。
そのうち、他の野菜も値上がりしたら、最終的には、もやしだけになったりして 汗
牛肉はお安い輸入肉で十分で、焼肉のタレでさっと炒めるだけ。
彩りに白ごまを振りました。
簡単で美味しくて生野菜もたっぷり摂れるので、気に入ってるメニューです。
今日も美味しくいただきました❤︎