SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで魚を焼いたので、香ばしさプラスするために皮目は焼き上がりにバーナーで炙りました
すし飯に自家製ガリと胡麻を混ぜ込み、サバの下には大葉
長野で買ってきたワサビ(チューブ)をたっぷり乗せて最高🙆♀️
私は焼きサバの脂が胃もたれ〜😭2切れしか食べれなかった
#焼きサバ #塩サバ #大葉 #胡麻 #ガリ
焼き鯖寿司、美味しそう〜😋💕
鯖、大好き😍
でも私もお魚の油もキツくなってきたわ。
大好きな鯖も4分の1切れ食べたら胃もたれする😓
悲しいな〜😢
おはようございます✨
脂が乗ってないと美味しくないけど、たくさんは食べれない
美味しいと思ううちに止めないと、胃もたれ😓
元々、油もんは少量でないともたれるんやけど、加齢で更にあかんかも
今の間にアチコチ行って美味しいもん食べないと、マジ1人前食べれなくなる💦
美味しそう💞
サバって地味に美味しいよね
おはようございます👍
煮たサバも私はたまに食べたいけど、旦那は焼きサバの方がいいらしい
脂がこたえる今日この頃〜
骨取りせず焼いたり煮たり揚げたり〜
結構わが家に頻繁に鯖は登場するけど
鯖寿司となると骨取り必須だから
作ってないなぁ〜
美味しいやつ😋
魚の油もあかんようになってきてるんや💦
こんにちは😃
この塩サバ、骨抜き済みやってん
自分でするには、ダルいけど、最初から抜いてくれてたら扱いやすいからいいよな
こんにちは✨
そやねん。元々、フライやら唐揚げやらもあまり消化しにくいねん
魚の脂も、少量しかあかんな
焼き肉とかの後は胃薬飲むけど、塩サバも飲まなあかんパターンかもしれん
美味しいのに、あまり食べれんのは悲しいけど、今のうちにアチコチ行って美味しいもの食べとかな!とエンジンにはなるわ
金の都合つけて、体が動いて食べれるうちにGOやな
量より質で楽しんでな👍
焼き鯖寿司大大大好き~✨
私もパクってしたいよー😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
仕上げのバーナーが(◍︎´꒳`◍︎)イイネ!
こんばんは👍
皮目のコゲがまた食欲そそるやろ〜
美味しいのに、たくさん食べれないという😭加齢やね
鯖寿司買うと高いから
おうちで作るのいいよね〜
確か胃もたれするわ〜💦
年だわね〜😢
こんばんは🙌
焼き鯖の脂があかんお年頃😭
美味しいもの食べれるうちに、アチコチ行っておきたい〜