SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼間は短い時間ですがかなりリフレッシュできました~(*´艸`)♪
やっぱりたまには1人の時間も大切ですね♪
そんな今日のおやつに作ったフレッシュいちごのラスクです♪
この赤色自然の色なんですよ~!
なんて綺麗な赤でしょ(#^.^#)♪
いちごラスクと言えばドライストロベリーパウダーとホワイトチョコで作る結構濃厚なのが多いですが……
暖かくなってきたらそんなに濃厚なのは沢山食べられない(^^;
しかもチョコをコーティングしちゃうと溶けちゃうしね(汗)
と言うわけで今回はちょっと変わった作り方です(*^m^*) ムフッ
せっかくのいちごの旬の時期だものフレッシュ感を楽しめるように作ってみましたよ~♪
イタリアンでガーリックトーストに生のトマトを擦り付けて食べるのをヒントに(*^m^*) ムフッ
凄く簡単でめちゃめちゃ美味しく出来たので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
#簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おかし・デザート