• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 400

香草グリルチキン、ジェノベーゼソースパスタ!

みんなの投稿 (4)
唐揚げ用チキンに香草パウダーとローズマリー、塩コショウ、オリーブオイルでマリネしてしばらく置いてから、皮がパリパリ感なるまでグリルし、しばらく放置してから、薄切りしました。

パスタには、市販のジェノベーゼソースを和え、チキンを乗せたものです!

めちゃくちゃ美味しかったです🎵
ジェノベーゼソースはチキンと相性バッチリですね(^o^)
コーディネート、良いですね(^^)/\(^^)
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん!ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
Koichiさん!自家栽培のバジルでしたら、風味豊かなおいしいパスタにらなるでしょうね!チキンと是非( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)