SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとつずつupしようとするとドンドンたまっていくのでまとめてupしました(^◇^;)
☆りんご酵母のプチバケット
☆りんご酵母のライ麦プチパン
☆甘麹酵母の角食
酵母さん最近はゴキゲンです(*´艸`*)♡
ライ麦パンはクリスマスディナーでキッシュに使ったパンです✨✨✨
プチバケットは先日の忘年会で友達にお裾分けしてきました(*´∀`*)
最近室内まで寒いせいか一次発酵すらままならずな我が家です( ̄▽ ̄;)
バゲットのクープ、見事っすね♪
もう〜どんな🍞でも作れんものないじゃろ〜〜😏😏😏👍🏼
どれも皆美味そう〜〜(◕ฺ ▿ฺ ◕ฺ)ニァニァ💖
酵母も再開してから好調続きやし、来年もこの調子でいって頂戴な❤⤴👍
酵母生活をジェイソンは
怖くてまともにみた事が
なくって😭
エンジョイしておるな💓
ゴキゲンなの羨ましい😭✨
ライ麦使いも美味しそうじゃな😍💕
お仕事で忙しそうなのに
酵母でパン作りなんて
凄すぎるじょ〜o(^▽^)o💕
暖房のせいか酵母成功しておる方が
増えておるよね〜🎵
婆もお正月が落ち着いたら
またチャレンジしてみるじょ
💪😁💕
北欧の⁉️クロスも可愛いのぅ
♪( ´▽`)💓
自分でもびっくりのパカーンでした(^◇^;)
そして、上手く焼けなかったのはupしてません(笑)
北海道だと寒そうですよねー💦
コメントありがとうございます✨✨✨
残念な仕上がりのパンも数々あるのよー💦
そういうのはupしてないの(^◇^;)💦
見た目残念だったパンも含めて、美味しく焼けたよーヾ(*´∀`*)ノ
コメントありがとー✨✨✨
アカンパンもあったけど、ここんとこ好調だよー٩(๑>∀<๑)و♡
年内あと1回焼くか、年明けにするか迷い中だけど、この調子を維持したーい💕
コメントありがとー✨✨✨
ジェイソンは私も怖くて見れないじょー😱💦
仕事復帰して忙しくなったとたん、酵母上手くいくようになったんだよー(^◇^;)
ずっと家にいた時は失敗続きだったんじゃ😖⤵
構いすぎるとダメなのかね??
ボンバーちゃんも年明けには酵母さんにチャレンジしよーщ(゚Д゚щ)カモォォォン
クロスはクリスマス仕様のままの、手拭いのテーブルランナーなのー(^◇^;)
そろそろお正月バージョンに変えなきゃ~(^。^;)
コメントありがとー✨✨✨
焼きあがってオーブン開けてガッツポーズしちゃった٩(๑>∀<๑)و♡
友達にも喜んでもらえてるといいなー(*´∀`*)
ともさんの餅レシピもまたお世話になろーっと(*´艸`*)♡
コメントありがとー✨✨✨
外はカリリで中はふんわりかな💕
自分でも驚くくらい上手く焼けたー🙌💓
そうなのー(*^^*)外カリッ中ふんわりだったよー💕
コメントありがとー✨✨✨