*初投稿 2日前、スポンジ焼く 1日前、チョコガナッシュ、ベリーのピュレでデコレーション 冷やして当日ごちそうさまでした☺︎♡ もう少しガッツリデコレーションしてもよかったかなぁ(´-`).。oO( 今月の友だちの家でやるタコパでこれをまた作るかベイクドチーズケーキを焼くか悩み中。。。
誕生日も近い事があって、早めの誕生日パーティー💕
頂いた粉を使って作りました〜🎶
薄力粉80→50g
大豆のスイーツ粉 30gイン
グラニュー糖120→100g
に変更♡
母ももちろん、子供たちにも大好評でした〜💕💕
…にしても。
デコレーション勉強したい。。😭
マカロンものってて、チョコもつやつや꒰ ♡´∀`♡ ꒱
わたしだって食べたい‼️笑
えっ?デコ?勉強?
めっちゃ可愛いやんか♡♡♡
勉強いる…😭😭
natsumiちゃんとかめっちゃ綺麗にいつも作ってるけど、お菓子教室とかいったことある❓
なんか〜
マジで教えてもらいたい…💦
このレシピはなかなか良かったよ😁
オススメ〜❤️❤️