• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/09/16
  • 2,603

デミグラドリアのポーチドエッグ(╹◡╹)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ご飯に ガーリックバターを混ぜる

グラタン皿の中をバターで塗っておく
2
1に ガーリックライスを入れ 残りのデミグラスを入れチーズをのせて オーブで余熱250度 10分焼く(オーブによって時間が異なる)
3
焼き上がったら 真ん中に穴を開け その穴にポーチドエッグを流し入れる!
ポーチドエッグのうえにお好みで塩胡椒を振りかける!
みんなの投稿 (5)
子供がグラタンとかドリアが好きで デミグラスが残ったので ご飯にガーリックバターを混ぜ デミグラスとチーズをのせ さらに 子供の大好きな💓ポーチドエッグをのせて リメイクしてみました😊
初もぐもぐ有難うございます\(^o^)/
きよ から Tarou Masayuki
こちらこそ 有難うございまーす(╹◡╹) これから 宜しくお願いします♡
naoki から きよ
きよさん、はじめまして!早速のフォローありがとーございます!

美味しそうな料理ばかりですね!

オヤジ飯っすけど、ヨロシクお願いします❗
きよ から naoki
naokiさん 初めまして!こちらこそ フォロー有難うございます(╹◡╹)

嬉しいお言葉 有難うございます☆

naokiさんも 美味しそうな料理ばかりで 凄いです‼︎

どうぞ 宜しくお願いします❗️
もぐもぐ! (168)
リスナップ (9)