• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 2,427

sayaka さん♥ご出産おめでとうございます🎉🎉🎉

レシピ
作り方
1
材料をフードプロセッサーでガーっと!180℃で湯煎焼き40分(つまようじさして生地が付かなくなるまで)出来上がり⤴😌❤
みんなの投稿 (1)
sayaka さん♥
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます➰😆💓

ご出産の報告投稿、めっちゃめっちゃ感動しました~😌❤✨

お留守番の娘ちゃんのエピソードは、マジで涙が溢れちゃいます😭✨
私も同じ経験ありで、里帰り出産だったんだけど、慣れない実家に娘は毎日、帰ろう、帰ろうと。そんな中お留守番させちゃって。病院に来てくれた時は泣きそうだったよ、さみしい思いさせてごめんねって。いまじゃ憎たらしい反抗期だけど、
そんな事思い出させてくれてありがとう~😊✨🎊

sayaka さん、本当にお疲れ様でした❇
赤ちゃんの健やかな成長と、ご健康を祈ってます⤴😌❤✨

天ぷら粉で、かぼちゃケーキを焼きました♥優しい甘さが、コーヒー、紅茶、お抹茶なんでも合います♪😊✨

トッピングにはホイップ、あんこだまを♥

#おもてなし #おかし・デザート