SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Sayakaさんの唐揚げを拝見してから、辛抱堪らなかった唐揚げを作ることを決意!
適当に鶏肉捌いて、ビニール袋に入れて揉んで寝かせてます😁
朝の洗い物しいの、洗濯機回し〜の…とりあえず、風呂入り〜の💦
上がったら、揚げて、一杯引っ掛けたいと思います🍻
業ス浅漬けの素友のSayakaさん、ひとみんさん…そして、きいこさん お待ちしておりました😁
更に、カラ友のerisさん…NYに業務スーパーは無いと思われますが、揚げるときはアノ粉の配合で揚げます🔥
出来栄えのほどは、後ほど…😅
めっちや減ってるじゃないですか!(笑)
私も似た感じですが(笑)
ビール🍺キンキンに冷やして、
モグモグ💕ぐびぐび💕やっちゃってくださいね🎵
今日の疲れが一気に吹き飛びますよ👍
お疲れ様でしたぁ
食べ友ありがとうございます🎵
お待ちしておりましたっ♬
早速、お呼び出しありがとうございます(*^^*)
嬉しいです(#^.^#)
唐揚げ!
美味しそうじゃないですか〜〜❤️
私もやってみたいっ(≧∇≦)
まだ、浅漬けの素で白菜漬けた位なんで、これから使い回すアイデア頂けましたっ❣️
ありがとうございます*\(^o^)/*
最初は加減がわからず、かなり塩っぱい味付けでしたからね…😅
Sayakaさんのおっしゃる通り、肉を漬け込んだら…ちょいと、あ〜た❗️
また、別モノ😱
本当、美味しい〜✨
日曜、寒い中 魚釣りなんて行くもんだから風邪ひいて声はガラガラ…昼間は背中が痛くてインフルエンザかとビビって帰宅しましたが、アルコール消毒が進んでます🍻
これで、寝たら完治です(`_´)ゞ
Sayakaさんの唐揚げを拝見し、こりゃ〜間違いないだろッ❗️て…😁
完成いたしましたが、マジやばい💦
ぜひ、唐揚げ…お試しあれ🍻
そんなにヤバイんですか⁇
私もチャレンジしてみます💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪