SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ油少なくて済むと思ったけど焼き加減が判らなかった…
あと、センサー上手いこと当たってないせいで270℃とかなってしまい、位置直すのが大変でした。上手く乗らん。
あと、イタリアのパンだからイタリアの粉で良いだろと思ったらやたら給水が良く固い生地に…
素直に最初はリスドオルとか使いなよ自分…と思ったけどまぁしゃぁない。
で、これ、どうやって食べるのが美味しいんだっけ?
昔お店で一回食べた後ハマって何度か作ったけどマイブームの流行り廃りが急激過ぎて記憶にないや。
#パン #揚げパン