SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏野菜と豚肉をニンニク、生姜のみじん切りと炒めたあとトマト缶と野菜ジュースで煮てカレー粉、クミン、ガラムマサラ、ソース、野菜のブイヨンの顆粒、ニンニク醤油などを入れて煮込みました。おくらの輪切りを入れてみたら少しとろみがつきました。お好みで片栗粉などで調整するといいと思います。
トマト缶をいれたので酸味のある夏らしいカレーになりました。 #辛い #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #カレー