• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 15,114

【花月風】激辛ニラ

レシピ
材料・調味料
ニラ
お好みの量
豆板醤
小さじ3
ウェイパー
小さじ1
ニンニクチューブ
小さじ1
醤油
小さじ1
ごま油
小さじ1
七味唐辛子
適量
一つまみ
作り方
0
ニラを五センチ位に切って、タッパーで材料全て混ぜる。
ラップで覆って、重石(私はお皿)を乗せて冷蔵庫へ。
みんなの投稿 (9)
たまに花月にタッパーを持っていって持ち帰りしてきちゃってます。笑
milk から 中華蕎麦 銀時
えぇ〜!!
そんなことできるんですか!?
美味しいから、ラーメン以外でも足したいですよね(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から milk
店員の目を盗んでコッソリ。
milk から 中華蕎麦 銀時
やりたくなるのがわかります!!
私はくら寿司のガリも欲しいです!笑
中華蕎麦 銀時 から milk
くら寿司なら簡単にお持ち帰り出来そうだな。😼
milk から 中華蕎麦 銀時
テーブル席なら余裕そうですよね( ̄ー ̄)ニヤリ
たくさんモグモグありがとうございます(≧∇≦)
こちらこそよろしくお願い致します♪
🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝 😍⭐︎😍美味しそーですね😍⭐︎😍 🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝🎉🌟💝
こんばんは🌛ラーメン🍜に入れます(≧▽≦)🌶️昔は、ピリ辛お汁を全部呑んでました^^;美味しかったです❗
もぐもぐ! (187)
リスナップ (7)