SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅干しの塩分5%よりも
8%が良い。
と、よくわからないこだわりを
伝えてきた奥さんに👩✨
・鰹節と8%塩分の梅干しごはん
・壬生菜
・トマトソース卵焼き
・ひじき煮
・小松菜とウィンナーのソテー
・唐揚げ
召し上がれー👨🍳💕
モグモグ&フォローありがとうございます🙏💦💦
愛情いっぱいのお弁当🍱
奥様がうらやましいな~😆
とてもバランスが良くて素晴らしいです👍美味しそう😋
梅干し、身体が欲しているのかもですね。食べやすいのは、7~8%の紫蘇漬けなんかは如何でしょう?
市販の梅干しは塩出しして調味液に漬け直してるので、自然のものは13%前後です。
私も梅漬けするようになって、手作りの有り難みを感じています。
パパさんの愛情がお料理で赤ちゃんにも伝わっていますよ😊
健康で元気な赤ちゃんが生まれますように✨
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします🤗
栄養たっぷりのお弁当いいですね🎵
フォローありがとうございます。
丁寧なお弁当ですね。
良かったら、いろいろ勉強させてください。
よろしくお願いしますm(_ _)m