SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😅ありそうで無さそな⁉︎ 組み合わせ➰
♬お芋効果で *ふんわりふわぁふわ💕
【お芋とチーズのフォカッチャ】6枚
強力粉125g
薄力粉15g
全粒粉10g(薄力粉タイプ)
生イースト5g
グラニュー糖18g
お塩2g
さつま芋65g (蒸して皮を剥いたモノ)
牛乳60〜70g (芋の水分により調整)
全卵30g
ヨーグルト12g
バター18g
[トッピング]
▪️3層チーズ+アーモンド 適量
▪️シュレッド(モッツラレラ) 適量
[作り方]
こね上げ→発酵→分割→丸め→ベンチ
成形→発酵→トッピング→焼成
(200度予熱) 【190度 12〜15分】
❤️Focàccia / potato cheese❤️