• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/13
  • 1,000

アボカドとチーズのパリパリ焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
アボカド
一個
餃子の皮
一袋
チーズ
2枚くらい
マヨネーズ
大さじ3
塩コショウ
少々
オリーブオイル
少量
作り方
1
アボカドを切って潰す
2
1.にマヨネーズと塩コショウを入れて混ぜ合わせる
3
餃子の皮に2.とチーズをのせて餃子の皮の周りに水をつけてその上からもう一枚餃子の皮をかぶせて周りをフォークなどで押さえる
4
オリーブオイルをぬったフライパンで両面カリカリに焼いたら完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)