• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/07/28
  • 111

南瓜グラタン、生ハムカナッペ、

みんなの投稿 (1)
下準備で、南瓜をレンチン大きめに崩して、
ニンニクのみじん切りで香りをだして、玉ねぎ薄切り、エリンギ、ピーマンを炒めて、
合い挽き肉も投入。トマト缶を入れてコトコト。
ミートソースを作っておきました。

リハビリがすんでから、耐熱皿に盛って、オーブンへ。
クラッカーにマスカルポーネをぬって、生ハムをのせ、半分は、オリーブのペーストをのせ、
残り半分には、甘い苺ジャムをのせて、カナッペを作りました。
夫の喜ぶメニュー、
あれ?
なんだか今日は、夫にサービスがたくさんあるね。
生ハムがスペインからの輸入品で、めっちゃおいしいヤツなんだよ。
ルンルン💕  ワイン飲みました〜❣️
もぐもぐ! (3)