• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/26
  • 514

キューカンバー サンド

レシピ
作り方
0
きゅうりはピーラーで切り 塩 白ワインビネガーをふっておく
1
食パンにバター からしを塗り ①のきゅうりを並べて挟む
2
冷やして馴染ませ 切り分ける
みんなの投稿 (4)
キューカンバーサンドでアフタヌーンティーを
…と行きたいところですが
我が家の場合 お酒のおつまみです(*´∀`)
きゅうりだけ ですが 本当に美味しいのよね~大好き♪♪
あれれれれ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ダメですか つまみ。
ultramarine から 古尾谷りかこ
ポテサラの、きゅうりが好物。
の私には

至福のサンド。

美味しそうです♡
古尾谷りかこ から ultramarine
きゅうり 美味しいですよね♪
このサンドイッチは 本当に絶品!
白ワインビネガーがポイントなんです
もぐもぐ! (22)