• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 982

ベーコンエッグマフィン

レシピ
作り方
1
マフィンをトーストする。ベーコンを炒め、そのあと切ったピーマンをマヨネーズで炒める。フライパンを一度洗い、油をしいて、強火であたためたフライパンに卵を投入。くるくるかき混ぜ、弱火にして寄せて2つの円をつくる。
2
トーストしたマフィンに、マスタードを両面塗り、片面にケチャップ、片面にマヨネーズを塗る。ケチャップ側にベーコン、ピーマン、卵の順に乗せ、マヨネーズ側のマフィンを重ねて、出来上がり
みんなの投稿 (2)
マフィン食べてみたいです!!
とっても簡単ですので、ぜひ作ってみてください。わたしはマスタード多めが好きです。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)