• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/09
  • 169

しっとり食パン使って~サンドイッチ~♬

レシピ
作り方
1
yamachanしっとり食パンを1cm位の薄切りに
2
重箱に~
3
後から食べる人用には、冷蔵庫に入れておきます
みんなの投稿 (1)
yamachanしっとり食パンを、サンドイッチにしました。

☆とんかつサンド
厚め生姜焼き用の肉をフライにして、ソース(中濃ソース・ケチャップ・マスタード)かけて、サラダ菜と

☆ポテトサラダサンド
圧力鍋で蒸したじゃがいも・人参、ハム、きゅうり、玉ねぎみじん切りでポテトサラダを作り、サラダ菜と

☆卵サンド
茹で卵で卵サラダを作り、サラダ菜と

☆柚子マーマレードとクリームチーズ #おもてなし #パン・ピザ