SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵液の中と焼く時の両方にパルミジャーノレッジャーノを使いました。
食パンの耳を落としているけれど…
焦げ目がついて耳みたいに〜🤣
食パンが目立つキッシュに…😅
私が作ったのはキッシュより、パングラタンに近い感じもありましたが…😅
サクサクしたパンと卵のトロッと感が美味しかった♫
パルミジャーノレッジャーノのいい香りがまた良くて、美味しくいただきました😊💕
#パルミジャーノレッジャーノ
#パルミジャーノレッジャーノアンバサダー
#parmigianoreggiano
#食パンキッシュ
切ってあるから手でそのまま食べれそうだね😋
食べやすさも🙆♀️
わぁー❤️食パンのキッシュ🍞美味しそう😀
耳ついてるみたいになってる⤴️
サクサク食パン🍞にトロリ~がいい👍
パルミジャーノレジャーノがいい仕事してるのね~😘
ありがとうございます💕
そうなんです…
初デビュー🎵
パイ生地より、お手軽に作れるのがいいですね…
でも少しご馳走感もあって…
そうそう…カットせずに手でそのままスタイルで…🤭
美味しかったです😊💕
ありがとうございます💕
そうなんです…
耳ついてないのに、ついてるみたいでしょ🤭
カットしなくても良かったのかなぁと思ってしまいました😅
そして…カットした耳もカリカリに焼いて結局一緒に食べるという~🤣
やっぱりパルミジャーノは香りがスゴイので、美味しかったです💕
パンキッシュめちゃめちゃ美味しそう😆💕
パングラタンみたいなキッシュ😍
食べやすくて、焦げ目の耳も可愛い😍💕
パルミジャーノ・レッジャーノは,ほんまに万能ですねっ😆💕
キッシュって言っていいのか分からないようなキッシュなんだけれど…🤣
生地がパンだと楽チン🎵
お手軽に作れるのが嬉しいし、美味しかったよ😊
でも、今度はパイで作ってみよう😁💕