• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/18
  • 504

菜飯♪

みんなの投稿 (4)
かぶの葉と桜えびの菜飯
ぶりの塩焼き
かぶの塩もみ
豚汁
かぶの葉を炒めながら思いつきで桜えびも加えました♪
これがなかなか…♡
昨夜の豚しゃぶの残りで作った豚汁もまいうーです😋
きゃおさん、エビいいね💗やってみよ✨落ち着く晩ご飯だね😍
To: masako522 桜えびよかったです♪
もう少し早く気がついていたら、先に少し桜えびとゴマだけ乾煎りしたかったです…
にしても、もうお腹が空いてきました…(´-ω-`)
自分で自分のページにもぐもぐ押しちゃう癖を直したい…😢
もぐもぐ! (15)