SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、ベーコンのお布団に乗せてあげました🎵
それからルッコラを生で散らしました。
漬けていたオリーブオイルをそのままかけてます。
アンチョビ自体は、ここでは、頂かず、卵についた香りを楽しみます!
土曜日に仕込んで、今晩食べます(^^)/
半熟じゃないかもです(..)(..)
ビンではなく、ビニール袋で寝せています(*^^*)
オイルとアンチョビをチョビットにするためです(;_;)/~~~
こんにちは〜^_^
土曜日からですかー🎵
さぞかし美味しく浸かっているでしょうねー(⌒▽⌒)
今朝食べましたが、今夜が羨ましいです笑
ビニールでも、もちろんです!
どんな風に召し上がるのでしょうか!
お口に合えば嬉しいです🎵
半熟じゃなくても、もちろん美味しく浸かってくれます!
私もまた漬けたくなりました〜(⌒▽⌒)
やっぱりおいしそう!(*・∀・*)ノ
でーまーしーたあ笑
先日サラダにしてお写真乗せましたが、美味しくて、また作りました(⌒▽⌒)
アンチョビの量と漬け込む時間は研究したいです🎵
コメントありがとうございます^o^
そうなんです!
煮卵もそうですが、漬け込みすると、なんか更に愛おしくなりますね笑
是非お試し頂き、食べて頂きたいです🎵