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手料理
  • 2014/01/20
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アンチョビとオリーブオイル漬けたまご!

みんなの投稿 (7)
やっぱり、美味しーです♥️

今日は、ベーコンのお布団に乗せてあげました🎵

それからルッコラを生で散らしました。

漬けていたオリーブオイルをそのままかけてます。

アンチョビ自体は、ここでは、頂かず、卵についた香りを楽しみます!
quita から Tina Tomoko😋
こんにちは(^-^)
土曜日に仕込んで、今晩食べます(^^)/
半熟じゃないかもです(..)(..)
ビンではなく、ビニール袋で寝せています(*^^*)
オイルとアンチョビをチョビットにするためです(;_;)/~~~
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん!

こんにちは〜^_^

土曜日からですかー🎵
さぞかし美味しく浸かっているでしょうねー(⌒▽⌒)

今朝食べましたが、今夜が羨ましいです笑

ビニールでも、もちろんです!

どんな風に召し上がるのでしょうか!

お口に合えば嬉しいです🎵

半熟じゃなくても、もちろん美味しく浸かってくれます!

私もまた漬けたくなりました〜(⌒▽⌒)
出た~!これですね。
やっぱりおいしそう!(*・∀・*)ノ
Tina Tomoko😋 から ハートがポッポ
ポッポさん!

でーまーしーたあ笑

先日サラダにしてお写真乗せましたが、美味しくて、また作りました(⌒▽⌒)

アンチョビの量と漬け込む時間は研究したいです🎵
ゆで卵が、チョイとリッチになるネ~~!!Wao~★・・・私も、やってみよっ(^。^)y-.。o○
Tina Tomoko😋 から *ママちゃん*
LuLuさん

コメントありがとうございます^o^
そうなんです!

煮卵もそうですが、漬け込みすると、なんか更に愛おしくなりますね笑

是非お試し頂き、食べて頂きたいです🎵
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