• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 615

豚バラと厚揚げの煮物

みんなの投稿 (3)
具材は厚揚げ、豚バラ、玉ねぎ、人参。
和風の出汁、みりん、さとう、醤油、酒で味つけします。
甘くてほっこり美味しいです。
美味しそう♪
やっぱり日本人は煮物だね~~
でも最近食べてないかなぁ...😣
ゆきりん。 から りくれん
こんばんは〜♫
煮物♡和食♡やっぱり落ち着きますね‼︎

連休中。けっこうお料理頑張ったのですが、バタバタしてSD用の写真も撮れず…。また頑張りまーす!

いつもありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)