SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加熱してもこんなに鮮やかに色が残るんですね❣️とっても素敵💕🍉
こんにちは😃
コメントありがとうございます🍀
今が旬のすいかをゼラチンで固めたゼリーにしました🍉
砂糖はあまり入れなくても甘さをたっぷり感じました🥰
お褒めの言葉嬉しいです💕💕
ごめんなさい🙏
今、バタバタしちゃってコメントに来れなくてごめんね🙇♀️
私はSuica🍉が1番果物で好きなんです
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
めちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
冷んやりゼリー食べた〜い🤤💕
冷たくして 食べたら美味しそー🤤♡
粉ゼラチン、、 買った事なかった😅
ゼラチンはお湯で溶かす?
↑まったく わからない。^_^;
🍉潰して 煮てから 砂糖、ゼラチン入れて
混ぜて、冷したら 出来上がりね。
粉ゼラチン買ってみよかな。😁❤️
コメントありがとうございます🍀
今が旬のSuica🍉甘くて美味しいですよね❣️
ゼラチン入れて簡単に固めてスプーン🥄ですくって飾りましました😄
いっちゃんにはよーく冷やしてお出しします💕💕
コメントありがとうございます🍀
すいか🍉甘くて美味しいですよね❣️
潰して煮て火を止めて砂糖とふやかし不要のゼラチンを入れて固めました😊
スプーンですくってもりつけてます🥄
☆Yumi☆ちゃんにもよーく冷やしてお出しします🥰
ringonamaさん♡
こんにちは☀️
わあぁ〜スイカ🍉のゼリー🎶
キレイな色で美味しそう。
この夏にピッタリですねぇ😋💕
オモテナシにも良いですね。
こんにちは☀️
コメントありがとうございます🍀
今が旬のすいかを簡単にゼリーにしました😊
砂糖はあまり入れなくても甘くてジューシー❣️
ツルンと美味しく食べれました🥰