SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末に仕込んだ瓶詰めシリーズ
⌘家飲みのおとも先付け⌘
⌘えのきだけ
⌘たまふくらの酢大豆
⌘新生姜の甘酢漬け
⌘たまふくら入りのひじき煮
⌘豆もやしの食べるラー油の無限もやし
⌘醤油麹
⁂家飲みのお酒を割るおとも⁂
⁂国産レモンで蜂蜜レモン
⁂新生姜で生姜シロップ
家にある瓶やプラの保存容器に作り置きしました
これがあると
夜 メインのほかに先付けに出し続けます
他の料理に加えることもできるし
蜂蜜レモンと生姜シロップは
お酒に入れて割ってと✨✨
お家のみが楽しくなります🍺🥃
朝なのに夜飲みの投稿😅
今日もテレワーク頑張ります❗️
#保存食 #家飲み部 # 作り置き #お酒 #蜂蜜 #酢
もう💦💦すべてが素敵‼️
私は 玉ねぎの酢漬けが精一杯💦💦
これだけあれば ご飯だけで
外出NGの時にも安心ですね‼️
わぁ🎵サワーがすすみそうなんもあるわぁ❤️🙌
お返事遅くなりごめんなさいね〜
今週もテレワークで
重い案件がいくつかあって
でも会社には簡単にはいけないし
どんより疲れておりました
この作り置きで
結構生き延びてます
もちろん
ジンジャーシロップとか蜂蜜レモンはビールやサワーに足して 楽しんでるよ〜
命が危ぶまれてるのは
特定の人でなく
コロナは誰にで感染が考えられる
お家が1番だね🏠
気をつけて過ごしてね🎶