• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/27
  • 37

温豆花🥰なかなかの完成度🎵

みんなの投稿 (3)
豆乳を寒天で固めたゼリー、黒糖で煮た生落花生、発酵あんこ、茨城紅天使焼き芋を
アガベシロップ➕黒糖➕きびオリゴ糖で作ったあったかいシロップに浮かべて。
途中で核酸ドリンクをプラスしてパイナップル風味に🍍

今回作るの3回目。
お店で食べたらタピオカとか入って680円とかだけど、それだけの手間がかかってるなぁーと作ればわかるやつ。
美味しかった🤤
食べたいーーーーー
また、ららぽーとに食べに一緒に行こうね🎵その後ヨーグルトが安いお店にも連れてって💖
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)