SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと痛いのと痺れてるのさえなければ
元の私に。
で、おうちバル。
蛸と、海老を使って、、
アヒージョはおいしい。
カンパーニュを焼いて、アヒージョのオイルに浸して、う〜〜ん。うまっ❣️
辛口のワインと、、たまらん。
蛸とジャガイモのガリシア風ソテーも、
パプリカと岩塩のうまさで、
うまっ❣️
ジャガイモは皮ごとチンして、かために火をいれておいて、ニンニクの香りを出した
オリーブオイルで炒めて、その後蛸をいれて
サッと炒め、岩塩と、パプリカパウダーを
ふりかけてできあがり。
うまうまでハピハピ‼️
散歩の目的地緑地公園の日本庭園でも、
梅が綺麗に咲いていたし、
途中で、見た事がない美しい鳥に
出会えたしね。