• お気に入り
  • 352もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2012/04/26
  • 6,667

オムライスはまり中☆

みんなの投稿 (48)
ぬけられない~(๑´ڡ`๑)w
相変わらず、かわいすぎるお弁当です♪参考にさせて下さい♪
かわい~‼娘のお弁当の参考にさせていただいてもいいですか(#^.^#)
To: icyoman ☆ありがとうございます♪ぜひ作って下さい( *´艸`)嬉しい~♪
To: harumi ☆カワユイのだと喜んでくれますよね( *´艸`)ぜひ作ってみて下さ~い♪
あまりに可愛過ぎで、食べれない‼ でも食べちゃうのでしょうが(^_^;) 毎回、本当に楽しみです♡
イチゴの作り方教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ
可愛すぎますー(*^^*)美味しさ倍増ですね♪♪
かわい~❤娘弁私もがんばるっo(^▽^)o
可愛くて食べれん(; ̄O ̄)
To: sakuran きゃあきゃあ
凄い! (((o(*゚▽゚*)o)))
一体どうやってるのか想像つきません。本が出せるよね (^-^)/
凄すぎる (゚o゚;;
So cuuuuute‼
いちごが可愛いー!!
卵の白は何ですか???
作りたーい♡
ほんと、アートですよねo(^▽^)o
いつも凄いですね
To: yokoki ☆いつもありがとうございます♪子供は気にせずパクリでしょうね(^_^;)それで楽しく食べてくれるならOKですw
To: kyorokyon ☆クックパッドの"キャラ弁 イチゴ 肉巻"で出てきます♪私も参考にさせていただいてるんです~カワユイですよね(*^^*)
To: m0echiu ☆ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆嬉しいです♪
To: momomurasaki ☆喜ぶ顔が見たいですもんね(*^^*)私も頑張ります~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: miculo123 ☆ww食べられるのは一瞬ですよ~(^_^;)でも楽しく食べてもらえるならそれも嬉しい事です♪
To: kotoji ☆嬉しいです♪凝り性なので、やり出すと止まらなくて(笑)本出せますかね~?(^_^;)
To: morinnorin ☆ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: dozono27 ☆Thx!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: yukayuka127 ☆コロコロウィンナーと言う一口サイズのウィンナーです♪他のキャラもいけそうですね(*^^*)ありがとうございます♪
To: seaonmama ☆卵の白身です(*^^*)薄焼き卵を作ってから丸型で抜いて、またフライパンに戻して、白身の卵液をドットの部分に流して焼くとドットの薄焼き卵になります♪
To: ericam ☆嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
To: MEI ☆いつも見ていただいてありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごい可愛いお弁当ばかり♡
イチゴが素敵です~(o^^o)
To: sakuran ありがとうございまーす( •ॢ◡-ॢ)-♡早速見てきました。赤い部分はニンジンだったのね( ♡ᴗ♡ )
To: snoop ☆ありがとうございます♪私もこのイチゴはお気に入りです(*^^*)
To: kyorokyon ☆見れて良かったd(。ゝд・) ここで説明するには字数以内には無理かなと思ってσ(^_^;)作って見てくださいね~♪
いつもかわいいお弁当ですね😊
こんなお弁当なら楽しいだろうなぁ😌
かわいすぎる〜✨食べるの勿体ないです♪
サクランさん♪(´ε` )
相変わらず可愛い♪お弁当ですね
かわいいお弁当❤いつもNo.1~
Very cute~^^
イチゴの様に見えるのは一体、何をどうやったのですか?
To: hisayan ☆いつも見て下さってありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)そう言ってもらえて私が嬉しいです♪( ´▽`)
To: maaan0711 ☆ありがとうございます♪でもこういうのほど、一気にパクパク!っといかれるんですよね(笑)
To: Stallong ☆いつもありがとうございます\(//∇//)そう言ってもらえるのが励みになります( *´艸`)
To: jojosychan ☆ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがたい事です(*´∀`*)感謝しきりです!
ayu
素晴らしい☺
To: ayupo ☆ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スゲー( ̄◇ ̄;)の一言!ジャー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あー この玉子〜
クックパッドで見つけて、かわいいからやってみたんだけど…失敗しちゃってただの白身がかたまった薄焼き卵になっちゃったの😭😭😭
なんか、コツとかあるなら教えて‼
やっぱ技術とか根気とか(-。-;あるんですね。
To: gurimoco ☆ゴメンナサイ(>人<;)いつもらったコメだったのでしょう?!随分たっちゃってますよね>_<遅くなりました(>人<;)
卵は…確か、ちょっと厚めにして、模様の所がしっかりフライパンに密着するように気を付けてました。模様の所が浮いてしまうと、白身がうまく型通りに焼けないので(ーー;)
私もこの時から作ってないので、また作る時はちゃんと参考になるようにしたいですね(^^;;
To: sakuran ハハハ~ 大丈夫ですよ!!
クックパッドみてたら、他の方法で 白身だけ 焼いて 型抜きして それを普通の卵を焼く時に おく ってやり方もありました‼
てか、それから お弁当がないのでやってませんが💦
この方法なら、卵焼きにも、使えそうですよね‼ と、今おもった💦
どっちが、簡単にできるか 実験ですね😁
もぐもぐ! (352)
リスナップ (20)