• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/15
  • 708

鳥軟骨南蛮漬け

みんなの投稿 (11)
フォロー頂きありがとうございます😊
Katsuyoshi Endo から 72rose
こちらこそ宜しくお願いしまーーす!
フォローありがとうございます★
よろしくお願いします^ ^
こちらこそ宜しくお願いしまーーす!!
はじめまして😊フォローをどうもありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
フォローに、モグモグありがとうございます(*^^*)
Katsuyoshi Endo から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
いえいえー!宜しくお願いしまーーす
こんばんは、フォローありがとうございます。

軟骨にモツ、どちらのお料理をチョイスしても、お酒もご飯もガンガンすすみそうですね😄

どうぞよろしくお願いします😊
Katsuyoshi Endo から pigrona
こちらこそでーす!軟骨の南蛮漬けは日持ちもするし柚子効かせるとさっぱりで美味しいですよ!油抜きで2回ほどゆでこぼして!冷めても油ないから固まらないです!
pigrona から Katsuyoshi Endo
なるほど、ゆでこぼすのですね⁈
こんど是非トライしてみたいです!
Katsuyoshi Endo から pigrona
是非!九州の人から教わりました!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)