揉み漬け兼用の自家製たれは、予め作り置きして置いた自家製たれから80ml使用しました。自家製たれの作り方は、自家製たれの材料を混ぜ合わせるだけなので是非、作ってみてください。揚げ油はオリーブオイルでヘルシーにしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋名物手羽先を、家庭で簡単に美味しく食べれないかと考えました♪
材料を混ぜ合わせただけの自家製たれが、お肉をジューシーでコク旨にしてくれます♪
揉み漬け兼用の自家製たれは、予め作り置きして置いた自家製たれから100ml使用しました。
自家製たれの作り方は、自家製たれの材料を混ぜ合わせるだけなので是非、作ってみてください。
揚げ油はオリーブオイルでヘルシーにしました。
コメントなどご迷惑だったようで
気が付かずにすみませんでした😢
ええーーーーーーっ!!!???
全然迷惑だなんて思ってないですよ?
そんな風に思わないでくださいね。 びっくりしました!
なにかお気に障るような発言などがどこかにありましたら
言って下さいね。 私は迷惑とは全然本当思ってなく逆に作って下さり本当嬉しかったですよーっ
重ね重ねありがとうございましたーっ♪