SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はお疲れ様でした。
昨日は豪華メニューだったのですね。忙しかったですね。
ところでなめたけ里芋ご飯のところにある🥕は生ですか?
私はその人参を見てびっくりしました‼️
私は昨日その人参をそのまま
焼いて、蒸して
平野レミ流人参の丸焼きを作ったからです。
本当は人参グラッセをたくさん作ろうと思いましたが閃きました。
それが昨夜のメニューです。
それと私の正体を
ラーメン大好き大脇さんのところで明かしてます。
コメント読んでみてください。
ヨッチャンさんが、
ラーメン評論、大脇さんにリスナップされるのは凄いと書いてあったので。
でわ
今日も素敵な1日にしていきましょう❣️
里芋もほくほくかなー。
人参で彩りもよく、幸せ感たっぷりや!
うちの畑で採れた人参です🥕食べても食べても減らなくて💦夕飯のサラダにも人参入ってましたから😅
昨日は我が家のハウスメーカー主催内覧会があって見に来る人がいると思うと掃除も念入りに😤それで筋肉痛になるくらい頑張ってしまいヘロヘロなのです😅
人参丸焼き😳❓人参を消費しなくては〜💦
今日も頑張ります❗️いってきます👍🏻
いい味が出ますねー。今まで知らなかった〜🤣 これはえのきが特売でなくてもリピします❗️
里芋入りご飯🍚以前は里芋を生のまま炊飯器に入れて炊いていましたが滑りがお米に移ってやな感じだったので、今では一度茹でてから使います😊
何でも失敗してみないと分からないですね💦
一緒に炊き込むんですか?
後入れ??
なんでも経験が活きますね。
里芋ご飯の湯がいて焦げ目がつくよう焼いて焼き栗のような里芋、想像しただけで美味しそう!
いってらっしゃい!
煮物の時は2度茹でますが、炊き込みご飯の時は1回だけ😙私が勝手に決めたルールです😅