• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/01
  • 437

みぞれうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1玉
大根
4分の1
ハム
適量
大根の葉
あればでOK
作り方
1
大根の葉をみじん切りにして
うどんと一緒に茹でる。
2
大根はおろして
ハムは千切りにしておく。
3
茹で上がったうどんと大根の葉を
ざるにあげて水で冷やす。
4
おろした大根の半量とうどん、ハムを混ぜて盛りつける。
残りの大根おろしを真ん中に乗せて
ポン酢をかけたら出来上がり◡̈♥︎
ポイント

個人的にゆずぽんが好き\(◡̈)/♥︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)