• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
白桃のタルト焼けました٩꒰*´◒`*꒱۶✩

卒業する方々へ向けてとのことで、
桃でお花をイメージしました✩

今回はプレーンのタルト生地
ダマンド(アーモンドクリーム)たっぷりしいて間には酸味甘味plusでベリーソースを◡̈♥︎

あえてナパージュ(つやだし、乾燥防止、甘みplusの効果あり)を使わず、
桃本来の味をどーぞ(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●)✩

タルトのサクサクの食感
ダマンドのしっとり感
酸味のきいたベリーソース
柔らかく、程よい甘みの桃

もぉ素敵です春です♡


むむむ
うまうまです(。◡̈。)♡

白桃のタルト
15cm square 4000yen
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)