SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卒業する方々へ向けてとのことで、
桃でお花をイメージしました✩
今回はプレーンのタルト生地
ダマンド(アーモンドクリーム)たっぷりしいて間には酸味甘味plusでベリーソースを◡̈♥︎
あえてナパージュ(つやだし、乾燥防止、甘みplusの効果あり)を使わず、
桃本来の味をどーぞ(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●)✩
タルトのサクサクの食感
ダマンドのしっとり感
酸味のきいたベリーソース
柔らかく、程よい甘みの桃
もぉ素敵です春です♡
むむむ
うまうまです(。◡̈。)♡
白桃のタルト
15cm square 4000yen