SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンで西京漬け作ってみたら、最強にうまかった😂💕
ねっとり、旨味凝縮😍
かれい西京漬け、食べたコトない!! ノーマークやった😆💦
大学1年の甥っ子がくらでバイトしてるんだぁ~💓♥❤ご贔屓ありがとうございます😁笑
昨日くらいったんですか!
これ無かったかなぁ?
次行くことあったら、是非!食べてもらいたい🙏(笑)
甥っ子君くらでバイトしてるんですね😊
元旦に、100貫お持ち帰りしましたよ!←どう!?めっちゃ御贔屓にしてるでしょ🤣🤣🤣
ぐっもーにーん☀️
くら寿司ってあんまり行かないかもなぁ。
近所にあるのがスシローか、はま寿司だもんなぁ🍣かれいの西京漬けなんてあるんだ〜!
どこもいろんな工夫してて面白いよね。
そしてサーモンを西京漬けに!!!
こっちでは赤味噌文化が色濃いもんで、西京味噌の知識がほぼないんだけど😅
西京漬けってお家でも作れるものなの?!
てっきりスーパーで買うものと思ってた🤣
うちの子達はスシローの方が好きみたいなんだけどね
ひろりんとこは、赤味噌文化やもんねー
西京漬け、甘いお味噌に漬けこむだけ(笑)だから、簡単にお家でも作れちゃうよ🎵
ま、売ってるのんの方が美味しいけどーー😂
この前お雑煮と花びら餅を作った時の白味噌が残っているのでやってみよう!
西京漬け一気に食べたくなった〜😍