鶏肉を茹でた汁(○は取り除く)にウェイパー、醤油、塩、葱、さいごにかき卵、胡椒、胡麻油をたらして中華スープにしています(⋈・◡・)✰
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レベルアップww なんも変わらんよ〜(笑)最近ちょっと写真の撮り方を気を付けるようにしたくらいw いちおう主婦23年生のはずがなーんも料理知らなすぎて何年分落第してることか💦(笑)初心から修業だわ〜😂😂😂✨