• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2013/01/30
  • 1,912

牡蠣のアヒージョ

レシピ
作り方
1
耐熱皿にオリーブオイルとニンニクチューブを入れてまぜ、牡蠣と好きな野菜を入れて上からまたオリーブオイルをかける。
魚焼きグリルで焼くだけ!!
みんなの投稿 (12)
めっちゃ簡単!そして私のお気に入り♪
簡単でとっても美味しそうですね
꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱今度やってみます!
To: hachimamaさん コメントありがとうございます♪ほんとめっちゃめちゃ簡単(^^)/ぜひぜひ作ってみてくださいね☆
今度はその、牡蠣入りのをお願いしますw
To: tomocarat 今度は牡蠣入りまかしといて(^o^)v
これ、、、ヤバイよなぁ。やっぱりカロリーすごいんやろうなぁ…
にんにく〜香りがそそるやろな💕簡単みたいやし、やってみるね(^ー^)ノ
To: akm48 ほんまめっちゃめちゃ簡単よ♪昨日はマッシュルームとブロッコリーで作った♪この油すごいで♪めちゃ旨し♪そしてカロリー怖し(^^;
簡単美味いダイスキ❤
はじめまして!
アヒージョ食べたこともなくて、気になってたから作ってみたいです♪フォローさせてください(=´∀`)人(´∀`=)
To: momomurasaki ですよね~Ψ( ̄∇ ̄)Ψもっともっと簡単料理見つけて来週からも料理がんばるぞー♪
リスナップ!!ありがとうございました☆☆☆
To: sakutae 初めまして♪フォローありがとうです♪これはレシピ見ずに私でも美味しく作れた数少ない料理の1つです(^w^)簡単なので作ってみてくださいね~
これからどうぞよろしくです!
To: imopote さん
はーい♡
ありがとうございます(*☻-☻*)
もぐもぐ! (198)
リスナップ (9)