• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/17
  • 18

『日東ベーカリーのコッペパンで朝ごはん』

みんなの投稿 (1)
🍞
富士市にある日東ベーカリー。
80歳前後(恐らく)のオジサマが
ドイツ製の石窯でコークスを使って
焼いているコッペパン。
表面のパリパリ感と中のもっちり感
独特の香りが何とも言えず
近く(?😅)に行くと必ず寄るのですが
先日行くとコッペパンのみ。
以前は他のパンも売っていたのですが
身体を壊して今はコッペパンしか
焼いていないそう😞

それでもまだ食べられるので
元気で頑張って欲しいです。

朝ごはんは日東ベーカリーの
コッペパンを使ってコッペパンサンド。
レタス、キャベツ、玉子
御殿場ハムのベーコンとハム
付け合せは御殿場ハムのフランクフルト。

コッペパン
めちゃくちゃ美味しかったです。

#簡単料理 #朝ごはん#サンドイッチ
もぐもぐ! (22)