SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富士市にある日東ベーカリー。
80歳前後(恐らく)のオジサマが
ドイツ製の石窯でコークスを使って
焼いているコッペパン。
表面のパリパリ感と中のもっちり感
独特の香りが何とも言えず
近く(?😅)に行くと必ず寄るのですが
先日行くとコッペパンのみ。
以前は他のパンも売っていたのですが
身体を壊して今はコッペパンしか
焼いていないそう😞
それでもまだ食べられるので
元気で頑張って欲しいです。
朝ごはんは日東ベーカリーの
コッペパンを使ってコッペパンサンド。
レタス、キャベツ、玉子
御殿場ハムのベーコンとハム
付け合せは御殿場ハムのフランクフルト。
コッペパン
めちゃくちゃ美味しかったです。
#簡単料理 #朝ごはん#サンドイッチ