SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隼人瓜を買って料理に悩み検索すると
煮ると冬瓜と大根くらいの硬さと出て思い浮かんだのがTomokoさんのレシピでした。
上海蟹の茹で汁をベースに美味しく頂きました。
隼人瓜って食べたことないけど、気になってたー!
食感は似てるんだね✨
てか上海蟹の茹で汁使ってるなんてめっちゃ豪華になってるし、いいだしでておいしそう💗💗💗
素敵なつくフォトありがとう😍
隼人瓜は、煮ると冬瓜や大根みたいな食感になりますので
迷わずぬTomokoさんのレシピが浮かびました。(*^^*)
高相性でしたよ
みきさんの料理は始末がええ👍
エコとセコっ!は紙一重(≧∇≦)
煮汁も皮も捨てない所属です。😁