• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 594

南瓜沙拉

レシピ
材料・調味料
南瓜(中)
1/4顆
雞蛋
2顆
小黃瓜
1條
1小匙
沙拉醬
2-3大匙
作り方
1
南瓜去皮去籽,雞蛋洗過,用電鍋蒸熟,放涼備用。
2
小黃瓜切薄片,撒上鹽抓過,放約5分鐘擠去水份,用冷開水洗過再次擠去水份。
3
雞蛋撥殼切片,南瓜用叉子壓成泥,把小黃瓜、南瓜泥、雞蛋排盤,放上沙拉醬即可。
ポイント

如果沒電鍋,南瓜和雞蛋可以用鍋子隔水加熱,水煮滾蓋上鍋蓋,改中小火蒸約15分鐘即可。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)