- 71
- 保存
《ᴾᴼᴵᴺᵀ》
♦ ⚫︎のレモン塩だれは先にお湯でウェイパーを溶かしてから他の調味料を入れた方が綺麗に混ざります。
(ウェイパーの代わりに鶏ガラスープの素でもOK!)
♦レタスは少し太めに切った方がシャキシャキ感がでて美味しいと思います(ˊᵕˋ*)
♦トッピングは半熟卵をのせても美味しいかも♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く