• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/10
  • 196

*照り焼きチキン*

みんなの投稿 (7)
塩麹でした味をつけて、胸肉でもしっとり出来ました。塩麹は焦げやすいので洗い流してから焼いて見たら上手に焼けました(^O^)/
照り焼きチキンにネギがとってもあいそうね(≧∇≦)きゅうりの切り方も素敵~*\(^o^)/*あ~行きたかった。
⬅しつこい😁
てりてりで、綺麗✨✨✨
ご飯も進むし🍺も…(๑≖ิټ≖ิ)
To: rikimayu213
きゅうりにまで気づいてくれて嬉しいな(*^_^*)ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
To: klala
良い照りが出まし♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
夜だったら出来たなぁ🍻(≧∇≦)
最高の照りですね‼(≧▽≦) ‼
To: Hosshii
はぃ‼(^O^)/今日は良く出来ました〜o(^▽^)oありがとうございます♡
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)